Блогер, который оскорбил жителей Коми, принес публичные извинения

Блогер, который оскорбил жителей Коми, принес публичные извиненияАлександр Петросян / Коммерсантъ

Василий Смольный пожелал горожанам добра и любви

После того, как Василий Смольный оскорбил и послал жителей Инты, блогер извинился за свои слова. Также он пожелал горожанам мира, добра и любви. Пост с публичными извинениями Смольный разместил в своем Instagram-аккаунте.

Публичное оскорбление и хамское высказывание Василия Смольного в адрес жителей Инты получило резонанс в СМИ, что заметил и сам блогер. Поэтому он решил извиниться за свои слова так же публично:

- Уважаемые жители города Инта. Хочу принести вам свои публичные извинения за невольно допущенное мной оскорбление ваших чувств. По тому, как быстро местные СМИ разнесли новость о моём неуместным высказывании в одном из своих сториз, я делаю вывод о том, что моя фраза действительно обидела многих жителей Инты. В связи с чем я посчитал необходимым извиниться перед всеми интинцами так же публично, как и нанес это оскорбление, - написал Смольный.

Также блогер и основатель марафона "Бешеная Сушка" отметил, что природа Инты очень красивая. А еще он пожелал интинцам добра и процветания, несмотря на нестабильную ситуацию в экономике города:

- Я даже немного завидую вам из-за этого. Но, к сожалению, ситуация в экономике вашего города сейчас не из лучших. Поэтому я желаю, чтобы всё у вас сложилось хорошо, несмотря ни на что. Всем мира, добра и любви! И даже тем, кто посчитал это недоразумение поводом пожелать мне смерти и прочих гадостей, - подытожил Василий.

Напомним, блогер Василий Смольный приехал в интинский округ на проект "ТрансУрал", во время которого он оскорбил жителей города. В ответ на реакцию интинцев Смольный послал горожан в анальное отверстие. Мэр Инты Лариса Титовец также отметила хамство и грубость блогера, о чем написала в соцсети "ВКонтакте".

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.