В Коми мужчина угрожал другу убийством, если тот не спрячет на балконе труп

В Коми мужчина угрожал другу убийством, если тот не спрячет на балконе трупфото из открытых источников

Житель Коми запретил вызывать скорую помощь умирающему

В Сыктывкаре 37-летний мужчина до смерти забил знакомого, после чего заставил друга спрятать труп на балконе. Сыктывкарец угрожал приятелю убийством, если он не выполнит его условия. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

В ноябре 2017 года в Сыктывкаре 37-летний мужчина убил 38-летнего оппонента в споре. Как установило следствие, горожане в состоянии алкогольного опьянения вступили в конфликт, в результате которого 37-летний мужчина начала избивать знакомого руками и ногами. После он привел сыктывкарца в квартиру друга и продолжил бить его. Пострадавший получил тяжелую черепно-мозговую травму, от чего умер на месте происшествия.

Мужчина, в квартире которого произошло убийство, хотел вызвать умирающему скорую помощь, но убийца запретил ему это делать. Позже мужчина попросил хозяина квартиры перенести тело на балкон. Оба действия выполнялись под угрозой убийством.

В отношении 37-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статьям "Убийство" и "Угроза убийством". Экспертиза установила, что убийца страдает психическим расстройством, а в момент преступления не отадавал себе отчета. Также мужчина опасен для окружающих, поэтому дело передано в суд, дабы назначить убийце принудительное лечение.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.