Деньги сосногорцев, которые собирали на операцию малышу, отдали другим людям

Деньги сосногорцев, которые собирали на операцию малышу, отдали другим людямфото из архива "Pro Города"

Сообщение опубликовали после официального ответа Минздрава

Вчера, 30 августа, стало известно, что деньги горожан отдали другим детям. Организаторы сбора сказали, что мать 2-месячного малыша отказалась их брать. Сообщение опубликовали в сообществе соцсети "ВКонтакте".

После того, как Минздрав Коми сообщил, что операция малышу из Сосногорска не требуется, организаторы сбора написали сообщение. В тексте сказано, что орагнизатор сбора не раз помогала семьям и детям. А те средства, которые сосногорцы и ухтинцы собирали младенцу, отдали другим:

- Наталья помогала 100 раз мамочкам! Анонимные сборы вещей, делала с супругом ремонт у малоимущей девушки и благоустраивала им квартиру, организовывала сборы с приюты и больным деткам! У вас хоть капля уважения есть??? Вы почему такие наглые и бестакные! Прям трясет от такого отношения! Деньги переведены тяжело больным деткам! Низкий поклон Наташе за ее огромный труд! Ты человек с большим и открытым сердцем! Если кто-то считает, что детки, которым перевели деньги, не достойны - пишем в лс, а не на всеобщее обозрение! Мама малыша, которому изначально собирали деньги, отказалась от них категорически! - написано в посте.

Напомним, сбор средств организовала жительница Сосногорска для 2-месячного ребенка. Женщина не смогла предоставить документы и имена мамы и ребенка. Позже Минздрав Коми отметил, что вопрос об операции не стоит, да и само вмешательство бесплатное.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости