Очевидцы ДТП в Коми рассказали, что грузовик проехал по голове жертвы

Очевидцы ДТП в Коми рассказали, что грузовик проехал по голове жертвыФото Егора Сабонеева

Также свидетели трагедии пытались помочь женщине

Очевидцы смертельного ДТП в Сыктывкаре рассказали, как именно произошла трагедия. По словам некоторых свидетелей, женщину засосало под грузовик. Прохожие пытались ее спасти.

Сыктывкарцы сообищли, как "Форд Транзит" сбил женщину-пешехода. Кроме того, сыктывкарец Андрей Панюков рассказал, как свидетели ДТП пытались спасти погибшую:

- Сначала водитель сбила женщину, потом её затянуло под машину и придавило задней балкой. Женщина была лет 50. Мы пытались приподнять машину, но, к сожалению, машина весит около 2-3 тонн, как "Газель". Нам не удалось поднять. МЧС ехали минут 10-15. Если б получилось вытащить женщину, может и выжила бы, - поделился сыктывкарец.

Также горожанка Полина Красовская сообщила, что грузовик проехал по голове женщины, что могло привести к смертельным травмам. Многие очевидцы отметили, что автомобиль ехал на большой скорости, что не редкость для этого участка дороги.

Напомним, водитель 1978 года рождения на "Форд Транзит" сбила женщину на "зебре" сегодня около 13:05 часов дня. Пешеход скончалась на месте. ФОТО здесь>>> Подробности здесь>>>

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости