Невестка жертвы смертельного ДТП под Ухтой рассказала о состоянии свекра

Невестка жертвы смертельного ДТП под Ухтой рассказала о состоянии свекраФото Управления противопожарной службы

Мужчине придется пережить операцию

Невестка Алексея Конова, который пострадал в смертельном ДТП под Ухтой, рассказала, как себя чувствует свекр. Девушка сообщила, что ему предстоит пережить операцию. Подробности у Евгении Коновой выяснил корреспондент портала progoroduhta.ru.

В серьезном ДТП на "Подъезде к Яреге" погиб водитель ВАЗа и пострадал 59-летний Алексей Конов, который был за рулем "Лады Приоры". Невестка мужчины Евгения Конова рассказала, что сейчас ее свекр лежит в больнице с множеством переломов:

- Для такого возраста тяжело переносить серьезные травмы, свекр лежит в Шудаяге в больнице, состояние удовлетворительное. У него переломаны ребра, нога и тазобедренная часть, рваные раны. Будет операция из-за серьезных переломов, лечение. Свекр многое в жизни перенес, поэтому он держит марку и ведет себя адекватно. Будем надеяться на лучшие прогнозы, а тому товарищу не повезло. Но, как говорят, тише едешь, дальше будешь. Увы, человек не соблюдал ПДД и дистанцию. Я надеюсь, что водители после такого ужаса будут осторожны, - поделилась Евгения.

Напомним, ДТП произошло вчера, 19 сентября, в начале девятого утра. Водитель ВАЗа при запрещающем знаке совершал обгон, выехал на "встречку" и влетел в "Ладу Приору". В аварии погиб виновник столкновения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости