Эксперт в сфере ЖКХ рассказала, что делать ухтинцам, если отопления до сих пор нет

Эксперт в сфере ЖКХ рассказала, что делать ухтинцам, если отопления до сих пор нетфото из открытых источников

Ответ должны дать в течение двух часов

Эксперт в сфере ЖКХ и руководитель проекта "Школа грамотного потребителя" Александра Афонина объяснила, что делать жителям Ухты, если отопления все еще нет. В первую очередь нужно обратиться в управляющую компанию. Подробнее узнал корреспондент портала progoroduhta.ru.

В середине прошлой недели стало известно, что в домах Ухты в ближайшее время должны подключить отопление. Известно, что тепло обязано появиться в квартирах в течение трех дней после издания распоряжения. Однако у большинства горожан дома теплее не стало - отопления до сих пор нет. Эксперт в сфере ЖКХ Александра Афонина объяснила, что нужно делать:

- В таком случае направляется жалоба в управляющую компанию - она отвечает за технологические процессы по подаче тепла в квартиры. УК в течение двух часов обязана назвать причину неоказания услуг по отоплению. Если вина тепловиков, то нужно подать жалобу в прокуратуру о принятии мер реагирования в отношении тепловой компании, - пояснила руководитель проект "Школа грамотного потребителя".

А у вас уже появилось отопление? Расскажите в коммнетариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости