В Коми 21-летний парень сел за наркотики, избиение отчима и секс с 14-летней

В Коми 21-летний парень сел за наркотики, избиение отчима и секс с 14-летнейunsplash.com

Его 18-летний сообщник тоже попал в тюрьму

В Инте два парня пытались продать наркотики, когда одному из них было всего 17 лет. Второго - 21-летнего интинца - также осудили за поножовщину и секс с 14-летней девочкой. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

В августве прошлого года два жителя Инты, одному из которых было 17 лет, с группой лиц купили наркотики массой 38,794 грамма и привезли вещество из Сосногорска на поезде. В Инте они хотели сделать "закладки" и таким образом продать наркотики. Однако полиция их поймала, и парни не смогли совершить задуманное. Также следователи выяснили, что 21-летний парень будучи пьяным избил отчима и дважды ударил его ножом по голове. Более того, он по обоюдному согласию неоднократно занимался сексом с 14-летней девочкой.

Суд признал 18-летнего интинца виновным за покушение за сбыт наркотиков в крупном размере. 21-летнего парня также признали виновным по этому эпизоду, а также за причинение тяжкого вреда здоровью отчиму и половую связь с девочкой. 18-летнего приговорили к 5 годам 10 дням лишения свободы в колонии общего режима, а 21-летнего - к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости