Жители Коми проигнорировали старт продаж нового iPhone

Жители Коми проигнорировали старт продаж нового iPhoneAKKet

По словам продавца, несколько человек интересовались, когда в продажу поступят iPhone XS, но предзаказ никто не сделал, пишет "PRO Город Сыктывкар"

Сыктывкарцы дружно проигнорировали старт продаж новенького iPhone XS, который поступил в магазины 28 сентября. Если в Москве за флагманом выстроилась безумная очередь, а места в ней продавали за сотни тысяч рублей, в столице Коми не нашлось ни одного желающего сделать дорогую покупку.

По словам продавца салона связи, некоторые посетители интересовались, когда телефоны поступят в продажу, но не более того. Вероятно, проблема в цене смартфонов - в зависимости от количества памяти, она колеблется от 88 до 128 тысяч рублей. Так, модель на 64 гигабайта продается за 87 990 рублей, на 256 «гигов» - за 100 990 рублей, и на 512 гигабайт - за 127 990 рублей.

Каким телефоном пользуетесь Вы? Расскажите в комментариях

По мнению продавца, изменения в iPhone X и iPhone XS незначительные. Зато цена заставляет задуматься, так ли необходимо покупать новинку. Даже по самым скромным подсчетам, флагман с 64 гигабайтами памяти в кредит на 10 месяцев будет требовать 8,5 тысяч рублей ежемесячного платежа. Сыктывкарцы решили, что оно того не стоит. По крайней мере, пока.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости