В Коми водитель ВАЗа сыграл в боулинг: сбил пешехода и три машины (фото)

В Коми водитель ВАЗа сыграл в боулинг: сбил пешехода и три машины (фото)фото ГИБДД Коми

Причем виновник аварии - злостный нарушитель

Вчера, 2 октября, в Сыктывкаре злостный нарушитель на ВАЗе сбил человека и влетел в три других машины. Причем виновник ДТП проехал на "красный", с чего все и началось. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Дорожный коллапс произошел вчера около 19:49 часов вечера в Эжвинском районе Сыктывкара. Известно, что водитель 1993 года рождения за рулем ВАЗ-2113 ехал по Ухтинскому шоссе со стороны улицы Космонавтов по направлению к Калинина. На пешеходном переходе он поехал на красный сигнал светофора и влетел в "Киа Спортейдж" под управлением мужчины 1980 года рождения. Иномарка двигалась навстречу и поворачивала налево на улицу Менделеева. После ВАЗ отбросило на парковку, где он сбил пешехода и врезался в "Дэу Нексия", а та протаранила "Киа Рио".

В результате аварии пострадал виновник ДТП - он получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану брови, ссадины затылка и колен. Его доставили в больницу и выписали направление на освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Также пострадал пешеход 1991 года рождения - водитель "Дэу", который вышел из машины. У него диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом предплечья, закрытый перелом колена, ушиб кисти. Также доставлен в больницу.

Виновник "торжества" - злостный нарушитель. За последний год он 27 раз привлекался к ответственности, в том числе за проезд на красный сигнал светофора и за стоп-линию, превышение скорости, непристегнутый ремень безопасности, отсутствие страховки и неуплату штрафов в предусмотренный законом срок. Стаж - с 2012 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости