Наверх

Хозяин балка, где прятались "печорские убийцы", рассказал о встрече с ними

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Мужчина рассказал, что убийцы хотели напасть и на него

Вчера, 5 октября, Евгений Терентьев нашел в своем балке Дениcа Попова и Дениcа Фадеева, которые жестоко расправились с двумя детьми и их дедушкой в Кожве. Мужчина рассказал о встрече с убийцами. Об этом сообщает портал PG11.ru.

Следователи выяснили, что "печорские убийцы" двух детей и дедушки из Кожвы ночевали в балке, который принадлежит Евгению Терентьеву. Именно хозяин постройки нашел их спящими:

- В этом балке мы обычно храним рыбацкие снасти. Но недавно решили сделать к нему пристройку и завезли туда инструменты. Вот и вчера мы с тестем пошли туда. Там все было разбросано. Увидели, что лежит какой-то ноутбук. Тесть был в шоке. Потом он еще мне сказал, что под столом лежит труп. Я проверил, - поделился Евгений.

Однако это оказались Попов и Фадеев, а ноутбук и другие гаджеты они украли у погибших Маши, Коли и дедушки Николая. Евгений не стал медлить и запер их:

- Я выбежал и закрыл дверь на замок. Уже потом подумал, что они ведь могли и нас спокойно зарубить. В балке были и ножи, и топоры. Да и никто не знает, что у них в голове.

После Евгений набрал полицию, но убийцы бежали:

- Они выбили стекло и побежали прямо на нас. Думаю, они хотели напасть. Но в итоге оба просто скрылись в лесу.

Именно в лесу правоохранители нашли краденные вещи, от которых "печорские убийцы" стали избавляться. Поимка преступнтков продолжается.

Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru