Наверх

Житель Коми зарезал друга и сделал селфи с его трупом

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
После мужчина забил случайного прохожего

Вчера, 7 октября, ночью в Воркуте мужчина убил двух человек: приятеля и случайного прохожего. Причем с трупом первого убийца сделал селфи. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Двойное убийство произошло вчера ночью в Воркуте. Сначала возле подъезда дома по улице Яновского очевидцы обнаружили тело убитого мужчины 1976 года рождения. Немного позже от администрации кафе неподалеку поступило сообщение об очень пьяном дебошире 1979 года рождения. Его задержала вневедомственная охрана.

Оказалось, что мужчина причастен к смерти найденного воркутинца. Более того, у него в телефоне правоохранители нашли видео, где убийца позирует на фоне второго трупа. Полицейские установили квартиру, в которой нашли тело с колото-резаными ранами в области головы и шеи.

Так, выяснилось, что дебошир пил с другом в квартире приятеля в доме по улице Ватутина в поселке Цементозаводский. Между ними произошла ссора, в хое которой воркутинец зарезал товарища. После он поехал в город, зашел в кафе, откуда его выгнали. По пути в другое заведение мужчина увидел прохожего, с которым тоже вступил в конфликт. В ходе этой разборки воркутинец несколько раз ударил незнакомца ножом в грудь.

Мужчина неоднократно судим. Он признал свою вину. В отношении него возбудили уголовное дело ввиду убийства двух человек.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru