Наверх

В Коми на "зебре" сбили трех женщин

Возрастное ограничение: 12+
фото ГИБДД Коми
Один из водителей уехал с места аварии

Вчера, 10 октября, в Сыктывкаре сбили трех женщин. Все пешеходы переходили дорогу по "зебре", когда угодили под колеса авто. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Дорожные инциденты произошли вчера на протяжении всего дня. Первый случился около 7:35 часов утра. 67-летний водитель на "Опель Астра" ехал по улице Тентюковской со стороны Петрозаводкой по направлению к Лыткина. Напротив дома №93 мужчина сбил девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После пенсионер уехал с места ДТП, но его нашли. 27-летняя пешеход получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ссадины левого предплечья.

Второе ДТП произошло около 17:20 часов вечера на улице Свободы. Известно, что 32-летний водитель на "Ладе Приоре" ехал по стороны Интернациональной по направлению к Ленина. Напротив дома №25 мужчина сбил 62-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому "пешеходнику". Пенсионерка получила ушибы коленей и мягких тканей лица.

Третья авария случилась около 18:05 часов вечера на улице Куратова. 33-летний водитель на "Киа Спортаж" ехал со стороны Интернациональной по направлению к Советской. На перекрестке при повороте налево мужчина сбил 20-летнюю девушку. Она получила ушиб правого колена.

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru