Наверх

Жители Коми впали в панику из-за сообщений о трех маньяках, которые убивают прохожих

Возрастное ограничение: 16+
Кадр из фильма "Пятница 13"
Причем многие стали подтверждать утку

Среди сыктывкарцев стали ходить сообщения о трех маньяках, которые убивают простых прохожих. Причем некоторые пользователи Сети стали подтверждать информацию слухами об убийствах. На деле же это очередная "утка".

В последние дни жители Сыктывкара стали присылать друг другу сообщения о том, что в городе орудуют три маньяка - женщина и двое мужчин. По слухам, они убивают всех подряд, кого встретят на улице. А на набережной якобы нашли кошку, которую повесили на ее же внутренностях. Ввиду этого в город "вернут ОМОН":

- В ороде объявлено чрезвычайное положение, вернут ОМОН из командировок, в 22:00 будет визжать сирена комендантского часа.

Причем некоторые настолько всполошились, что "подтвердили" проделки маньяков, мол, где-то зарезали некоего Коляна. В доме одного из собеседников и вовсе поселился маньяк, который за два дня убил 6 человек.

В сообщении нет ни названия города, ни каких-либо конкретных моментов - абстрактный город с абстрактными улицами и абстрактной набережной. Разумеется, это обычная "утка" или "вброс". Причем это сообщение уже "побывало" в Красноярске, Краснодаре, Барнауле, Тамбове, Перми, Екатеринбурге.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru