Женщина-водитель из Сосногорска: "Я никого не сбивала, это муж бросился под машину"

Женщина-водитель из Сосногорска: "Я никого не сбивала, это муж бросился под машину"фото ГИБДД Коми

Мужчина не хотел отпускать жену и дочь

Жительница Сосногорска Анна Иванова (фамилия изменена) рассказала, что на самом деле она не сбивала пьяного мужчину. Им оказался ее муж, от которого она ушла. Но мужчина не хотел отпускать жену и дочь, поэтому напал на них. Подробнее Анна рассказала корреспонденту progoroduhta.ru.

В ГИБДД сообщили, что вчера, 23 октября, женщина-водитель на "Дэу Нексия" сбила пьяного пешехода, отчего он сломал ногу. Автомобилисткой оказалась 40-летняя Анна Иванова, которая рассказала, что было на самом деле. Оказалось, что мужчина - ее бывший муж. Женщина вчера ушла от него, но он напал на нее и ее дочь:

- Я ушла от мужа, а он не хотел отпускать и напился. Когда мы с 17-летней дочерью сели в машину, он стал на нас нападать. Молодые люди, которые были во дворе помогли его оттащить. Из-за своего состояния он упал, я в это время немного отъехала. Но он снова встал, уже хромая. Лег на капот, я попыталась уехать, но он снова упал. На записи с авторегистратора видно, что картинка не дрожит. Если даже на камушек наедешь, уже трясет и машину, и регистратор, а тут ничего. Он, скорее всего, сломал ногу, когда упал. Как я могла ему сломать берцовую кость? Не на пальцы наехала, не на стопу, а на берцовую кость! Это невозможно, - рассказала женщина.

Анна немедленно поехала в полицию и написала заявление:

- После того, как инспекторы оформили ДТП, мы с дочерью поехали в полицию писать заявление. Все, что сказали в ГИБДД - сухие факты. На самом же деле муж врет, и он прекрасно это знает. Дочь не понимает, как ее родной папа может врать и наговаривать. Но это было самое настоящее нападение. Сейчас у нас взяли показания, приняли заявления, запись с регистратора я предоставила полиции. Дальше будет разбирательство, суд и вынесение решения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости