Наверх

Кота "блогерши-садистки" спас мэр одного из городов Коми

Возрастное ограничение: 0+
Фото Игоря Гурьева
Кота забрали на передержку.

8 ноября зоозщитница Воркуты Дарья Дорохова сообщил PG11.ru , что кота Красавчика из рук "блогерши-садистки" спасли. Забрал животное мэр Воркуты Игорь Гурьев.

Мучения кота Красавчика закончились. 8 ноября к Светлане Куриловой приехал лично мэр Воркуты. Зоозащитница Дарья рассказала, как проходило спасение животного:

Приехали сотрудники мэрии Воркуты во главе с Игорем Гурьевым и дочкой Светланы. Все прошло спокойно, женщина без сопротивления открыла дверь главе города. Пока Светлана общалась с мэром и дочерью, я ждала с другими сотрудниками возле подъезда. Не было криков и истерик. Как сообщили работники администрации, питомец и правда был привязан к стулу. Потом его вынесли на улицу. Подъехла "скорая", которую заранее вызвали люди. Светлана спокойно оделась и села в машину к врачам. Насколько мне известно, женщина уехала в больницу с дочерью.

На своей странице ВКонтакте мэр Игорь Гурьев написал, что кот находится на передержке у одного из сотрудников администрации города. Скоро Красавчику подыщут подходящих хозяев.

Напомним, что в сети вызвало бурю гнева видео, на котором кот привязан к стулу, а его хозяйка комментрирует его действия, кормит и помогает испражняться. Кот был привязан к стулу и не мог нормально лечь и опустить голову.

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru