Наверх

Ухтинка: Я упала, и на меня накинулась свора собак

Возрастное ограничение: 16+
Фото Алексея Бондаря

В Ухте в районе Аэропорта свора собак напала на женщину. Ухтинка поскользнулась, и в этот момент свора собак решила на нее напасть.

“Это было очень страшно. я шла в районе, где обитает эта свора, перешла на другую сторону дороги, чтобы не привлекать их внимание. Уже почти прошла их, и случайно поскользнулась, упала, так они меня окружили, начали лаять, скалится, нападать ..я думала разорвут, - говорит Людмила Коробейникова.

Ранее мы писали о том, как мужчина отогнал эту же свору собак от женщины с коляской. Кстати, мэрия проблему собак на улицах и вокруг жилых домов отодвинула на второй план. В приоритете будут заявки на отлов у школ и детских садов. Такое решение принято потому что денег на отлов всех собак не хватает.

В Ухте свора собак напала на женщину с коляской

 

 

Комментарии 2

05 декабря, 13:42 Фея
Какой ужас ! Когда начнут о людях заботиться ! Нет денег, это отговорка ! Дайте разрешение людям, и они сами всех собак выловят бесплатно !
05 декабря, 22:06 Горожанин
Бедные животные! Как жалко бездомных животных, им негде согреться, им нечего кушать, они молча умирают от голода, холода, болезней, травм. А мимо проходят равнодушные. А некоторые агрессивные.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru