Наверх

Учительницу, которую избили, защищала школьника от хулиганов

Возрастное ограничение: 6+
Фото из открытых источников
Она получила удар по голове

​Учительница из Сызрани, которую избили ученики, заступалась за юного спортсмена, передает КТВ-ЛУЧ.

10 января в сызранской школе перед уроком физкультуры девятиклассник повздорил с восьмиклассником. Последний пришел на занятия и устроил разборки. Как сообщили очевидцы, в коридоре началась драка. В конфликт вмешалась учительница.

Учительница встала перед нападавшими и вытянула руки, закрывая собой пострадавшего ученика. В этот момент один из хулиганов - ученик 8 класса - нанес учительнице удар, - рассказывают свидетели.

Восьмиклассник ударил ее по голове, она упала, а подросток продолжил избивать девятиклассника.

Восьмиклассник был агрессивен и часто принимал участие в драках.

После того, как он делал такие плохие вещи, некоторые из класса называли героем. Ему это нравилось, - объяснила школьница.

Пострадавшим оказался спортсмен, который дважды был награжден грамотой главы города за успехи в хоккее на траве. Сейчас он в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сильным ушибом спины и побоями на лице. Его уже опросили полицейские.

Учительница изначально от госпитализации отказалась. Но ночью почувствовала себя плохо и упала в обморок. Тогда она позвонила врачам, и ее отвезли в больницу. Сейчас Оксана Владимировна находится на лечении с закрытой черепно-мозговой травмой и гематомами.

Дети Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru