Наверх

Мэр Сосногорска проверил исправность ледовых горок

Возрастное ограничение: 0+
Фото Сергея Ларионова
Поводом стали нарекания от жителей.

Глава МР "Сосногорск" - руководитель администрации Сергей Дегтяренко проверил качество ледовых горок. Местные жители обеспокоены тем, что горки небезопасны для катания, поэтому обратились к мэру.

Внеплановый осмотр ледовых сооружений прошел 11 января. Как пояснили в УЖКХ, плановый срок устранения возможных нареканий истекает 15 января. Если недочеты найдут, то их подрядчик обязан устранить до указанного срока.

В этом году мы не очень довольны качеством горок. За новогодние каникулы жалоб прибавилось. Местные жители недовольны съездами с горок. Недостатки должны быть устранены до 15 января. В противном случае акты выполнения работ не будут подписаны, а значит оплату подрядчик не получит, - отметила замнчальника управления ЖКХ Виктория Гоголева.

Сергей Дегтяренко лично осмотрел горки. Он поручил ЖКХ следить за состоянием этих объектов на протяжении всего времени эксплуатации. Также он обратил внимание чиновников на то, что такие горки не всегда безопасны. Поэтому качество сильно зависит от профессионализма подрядчика. Он поручил в следующий раз рассмотреть другие варианты ледового городка.

Еще было отмечено неаккуратное обращение к сделанному. Так из года в год страдают баннеры, укрывающие основание ели.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru