Хейтеры: "Самойлова спихнула своих детей няням". Что ответила жена Джигана?

Хейтеры: "Самойлова спихнула своих детей няням". Что ответила жена Джигана?Фото из открытых источников

Подписчики не уверены, что модель сама воспитывает дочерей

Модель Оксана Самойлова гневно ответила подписчикам, которые усомнились в ее родительских навыках. Новый пост она опубликовала в своем профиле в Instagram.

Модель из Ухты Оксана Самойлова, которая замужем за рэпером Джиганом, гневно отреагировала на комментарии своих подписчиков. Дело в том, что люди сомневаются в ее родительских навыках по отношению к ее дочерям Ариеле, Леи и Майи.

Девушка регулярно выкладывает в профиль семейные фотографии. Многие думают, что она только в Instagram показывает, что она примерная мать, а на деле проводит все свое свободное время на отдыхе или в спортивном зале. Некоторые полагают, что дочерей давно уже воспитывает не она, а няни.

Ухтинка не смогла стерпеть такие отзывы и написала пост своим хейтерам, приложив очередное семейное фото:

Люди, которые пишут: "Вот посмотрела бы на нее, если бы сама она детьми занималась". А кто ими занимается? Вы что-ли? Вы слепые или косые, или тупые? Вы не видите, что мы заняты своими детьми 24/7? И не только в отпуске. А по жизни я могу позволить себе 30 нянь, да даже 50. Но у наших старших нет няни уже давно, только у Майи. Она маленькая и у нее свой ритм жизни, который не вписывается в ритм старших, да и то, когда она не спит. Она с нами еще годок, потом у Майи тоже не будет няни, - пояснила девушка.

Ухтинка с мужем часто играют и устраивают квесты со своими детьми. Пара воспитывает их и не дают им гаджеты, под предлогом "не мешайте".

Если бы у каждого ребенка были такие родители как мы, то мир через лет 15 стал бы добрее и лучше. А вы последите за своими 7-12 летними детьми, которые торчат в Интернете круглыми сутками!

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости