Стали известны подробности исчезновения шестиклассника в Коми

Стали известны подробности исчезновения шестиклассника в КомиФото из vk.com

Мальчик может скрываться специально

В сети начали бурно обсуждать пропажу 12-летнего Амирхана Курмашова, которого ищут в Воркуте. Те, кто знают его, поделились своим мнением о нем.

17 января в Воркуте пропал шестиклассник Амирхан Курмашов. Его активно ищут волонтеры и полиция. Местные жители делятся мнением о мальчике.

Амир пропал вместе с Максимом. Это его друг. То, что они вместе, это однозначно. Они всегда вместе ездили в город. Мне кажется, они просто не хотят уезжать. Либо у них нет денег, чтобы вернуться обратно. Они одни из местных хулиганов. Для них не проблема переночевать на улице, - рассказывает Кристина Г.

По ее словам, мальчиков уже нет 4 дня.

Максима нет уже 4 дня. Я не думаю, что он мог поехать один. И ВКонтакте он был только 15 января. Не думаю, что нужно волноваться, - продолжила девушка.

Жители думают, что мальчик специально скрывается от правоохранителей и волонтеров.

Одну из жительниц возмутила система поиска ребенка:

Мне просто странно, почему ребенок боится людей. Значит, что-то или кто-то ему угрожает. Люди, соблюдайте бдительность. Не отдавайте ребенка против его воли, поговорите с ним. Странно пишут: "Кто увидит похожего по приметам, позвоните, мы ездим по городу, ищем его. Подзывать не надо. Скажите, где он. Мы подъедем и аккуратно заберем его". Что значит "зберем"? Отдавать нужно только родителям, пишет Наталья М.

Шестиклассник, которого искали по всему городу в Коми, найден

Стали известны подробности исчезновения шестиклассника в Коми

Появилась подробная ориентировка на пропавшего в Коми шестиклассника

В одном из городов Коми пропал шестиклассник

Всех, кто владеет информацией о местонахождении просят сообщать по телефонам: 02, 112, 8(82151)32907, 32821, 46296, 89125566479, 89125563072

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости