В России ищут убийцу, задушившего 30 пенсионерок (Видео его преступления)

В России ищут убийцу, задушившего 30 пенсионерок (Видео его преступления)Фото из открытых источников

За поимку мужчину объявлена награда

Свердловские следователи объявили награду в 3 миллиона рублей за информацию, которая поможет установить личность преступника. На его счету жизни 30 женщин пенсионного возраста. Злоумышленник промышлял на Урале и в Поволжье в 2011-2012 гг. Об этом сообщает СУ СК по Свердловской области.

Семь лет назад неизвестный совершил 30 громких преступлений на Урале и Поволжье. Мужчина совершал преступления не ради грабежа. 

Установлено, что преступления совершались в период 2011-2012 годов. Всего было совершено более 30 убийств женщин престарелого возраста, по которым подозреваемым может оказаться одно лицо, - сообщают следователи.

Во всех случаях жертвами стали пенсинерки от 75 по 90 лет. Преступник втирался к ним в доверие, проходил в квартиру, а затем душил.

Приметы:

  • Мужчина от 20 до 35 лет
  • рост около 175 см
  • худощавое телосложение
  • физически развит

Однако до сих пор установить личность преступника и задержать его им не удалось. Именно поэтому следователи решили обратиться к общественности и СМИ.

Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачена денежная сумма в размере 3 000 000 (три миллиона) рублей, - пообещали в СК.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости