В столице Коми неизвестная жестоко избила 8-летнюю девочку за разбитое окно

В столице Коми неизвестная жестоко избила 8-летнюю девочку за разбитое окнофото из архива "PRO Город"

Таким способом она хотела ее наказать

В мае 2017 года женщина в состоянии алкогольного опьянения избила маленькую девочку за нечаянно разбитое окно. Однако женщина не понесла заслуженного наказания. Наши коллеги из PG11.ru выяснили подробности от мамы девочки.

23 мая 2017 год в Эжве к одной из жительниц дома на ул. Дружбы пришла знакомая. Во дворе играли дети. В один момент они кинули камень в окно. Незнакомка выбежала на улицу и схватила 8-летнюю дочь Зульфии Кортиковой за волосы:

Снежана играла во дворе и резко пропала. Мы с соседями искали ее почти три часа. Она была в шоке и с трудом объяснила, что произошло. По ее словам, неизвестная пьяная женщина выбежала из дома и затащила дочь в свою квартиру.

Девочка рассказала, что женщина заволокла ее насильно в квартиру и начала избивать.

Дочь рассказала, что женщина разозлилась на мальчиков, которые якобы кидали камни в окна квартиры, в которой она находилась. Моя дочь играла в песочнице, но попала под горячую руку и не успела убежать, - сообщает мама девочку.

Позже выяснилось, что женщина швырнула ребенка на пол и принялась избивать ее ногами, прижимала к полу.

Чтобы ребенок не смог позвать на помощь, садистка затолкала в рот девочки полотенце. В результате у Снежаны были ссадины, отеки и покраснения на затылке, а на пояснице оказался отпечаток сапога, - продолжает Зульфия.

Женщину признали виновной и назначили административный штраф 7 тысяч рублей. Мать девочки считает, что такой вердикт слишком мягкий:

Мы всей семьей месяц не могли успокоить Снежану. Она астматик, поэтому справиться с шоком вдвойне тяжелее. Сейчас она боится выходить на улицу. Женщина легко отделалась и не понесла должного наказания. Хочу придать огласке эту историю, чтобы добиться справедливости.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости