Ухтинец пожаловался на шумную пиццерию. Что ответили в мэрии?

Ухтинец пожаловался на шумную пиццерию. Что ответили в мэрии?Фото из архива "Pro Город"

По его словам, она мешает ночью спать

На портал "Активный регион" поступило сообщение от ухтинца. Он пожаловался на круглосуточную пиццерию, которая не дает покоя в ночное время суток. За ответом обратились в мэрию Ухты.

Ухтинец оставил сообщение на портале "Активный регион". Он пожаловался на шумную круглосуточную пиццерию.

Вход в заведение находится в пяти метрах от жилого дома. Жильцам дома нет никакого покоя в ночное время суток. Приезжают машины с громкой музыкой, приходят шумные компании, смех и громкие разборки проходят прямо под нашими окнами, - пишет ухтинец.

Как оказалось, проблема эта появилась не сегодня, а уже несколько лет назад. К сожалению, ее пока не решили. Мэрия Ухты дала ответ по этому вопросу:

Специалисты отдела развития предпринимательства Ухты провели с руководителем пиццерии профилактическую беседу по вопросу соблюдения тишины в ночное время. Водители службы доставки также проинформированы.

По словам администрации, режим работы пиццерии не установлен законодательно. Собственник сам решает, какой ассортимент предлагать посетителям, режим работы. Однако, чтобы изменить его, нужно будет обратиться в суд. Кроме того, власти предупредили, что при повторном нарушении, жильцы должны принести в мэрию подтверждающие материалы и номера автомобилей службы доставки.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости