В закрытом саду Ухты рассказали, как перевести детей в другое заведение

В закрытом саду Ухты рассказали, как перевести детей в другое заведениеДетский сад закрыт из-за аварийной ситуации. Фото Екатерины Клюевой

Оплата за садик в других дошкольных учреждения будет предоставляться по льготам

С 6 марта 2019 года детский сад №40 закрыт из-за аварийной ситуации с крышей. Родителям детей нужно срочно искать варианты других детских садов на время закрытия садика №40.

Руководство детского сада №40 Компенсирующего вида рассказали родителям, как будет происходить перевод детей в другие дошкольные образовательные учреждения:

Родители, которые планируют вести своих детей в другие дошкольные заведение не будут забирать документы из сада. Все медицинские карты будут переданы через детскую поликлинику. Если ребенок пойдет в другое дошкольное учреждение с 11 марта, то завтра родителям необходимо позвонить в тот сад, куда они собираются отводить детей, и поставить их на питание. Оплата за ДОУ детям из сада №40 в других учреждениях будет предоставляться на льготной основе. Этот вопрос следует обсудить с администрацией сада при поступлении, - прокомментировала перевод одна из воспитателей детского сада.

Пока что неизвестно, на сколько будет закрыт детский сад. По сообщению администрации Ухты, для полноценного определения возможности дальнейшей эксплуатации здания ДОУ потребуется определенный промежуток времени. 

Комиссия уже рассмотрела предварительный план проведения аварийно-восстановительных работ.

Для составления списков нуждающихся в посещении детского сада нужно обратиться к заместителю заведующего Корепиной Олесе Николаевне по телефону 74-17-36 с 9 до 15 часов. Завтра, 7 марта последний день приема заявлений. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости