Наверх

Появились новые подробности обвала глыбы снега у Дома Пионеров в Ухте

Возрастное ограничение: 0+
Халатность обернулась происшествием на празднике. Скрин с видео
Об обвала снега пострадала женщина в возрасте

В воскресенье, 10 марта, на Детской Масленице у Дома Пионеров во время гуляний с крыши упал снег. Некоторые ухтинцы успели отскочить, но под завалами оказалась пожилая женщина

Администрация Дома Пионеров начала разгребать завалы и вызвала экстренные службы. Помощь оказывали бойцы из военно-патриотических клубов "Барс" и "Пересвет". 

Я обеспечивал сборку-разборку автоматов. В момент схода снега сильно удивился, что такое произошло. Все было ограждено. К сожалению, там оказалась женщина. Сразу же реакция - подойти и помочь, - рассказал Анатолий, очевидец и инструктор военно-патриотического клуба "Пересвет".

Крайняя заявка на чистку крыши была оставлена 7 марта. Запланирована в виду загруженности именно 11 марта. Но мы опоздали, - рассказал директор Центра творчества им. Карчевского Леонид Красноперов.

В администрации Центра творчества рассказали, что такой массовый сход снега случается впервые: обычно сходит частями, а не весь козырек. Ответственность за случившееся они с себя не снимают и готовы оказать любую помощь пострадавшей.

Если вы видите, что крыша нечищена и есть угроза схода снега, то следует обращаться в группу в социальной сети ВКонтакте "Чистая крыша". Необходимо указать адрес и прикрепить фотографии. Все материалы будут направлены в Управляющую компанию или собственнику здания. Контроль за уборкой присутствует. 

Масленица

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru