Наверх

Что известно о полковнике из Ухты, которую задержали за взятки?

Возрастное ограничение: 0+
У задержанной есть дочь/фото с профиля Оксаны Концовой в "Одноклассниках"
У Оксаны Концовой есть несовершеннолетняя дочь

Выяснились некоторые подробности о жизни Оксаны Концовой, которую хадержали за взятку. У полковника полиции есть несовершеннолетняя дочь. Информацию из жизни Концовой портал progoroduhta.ru собрал с разных ресурсов Сети.

Концовой Оксане Александровне 44 года, у нее есть несовершеннолетняя дочь-подросток. В профиле соцсети "Одноклассники" начальник Отдела по вопросам миграции публиковала фото с совместного отдыха на море и в южных странах вместе с дочкой. Снимков немного, но девочка и ее мама выглядят счастливыми. Больше страниц в соцсетях у Оксаны Концовой не нашлось.

Однако задержанная часто мелькала в ухтинских новостях. Так, 11 октября прошлого года Концова встретилась с иностранными студентами УГТУ. На собрании обсуждались вопросы миграционного учета, получения разрешения на временное проживание, вида на жительство, гражданство, работы во время учебы, медестрахования. Годом ранее, в декабре 2017 года, Концова торжественно вручила паспорта школьникам, которые занимаются спортом и имеют успехи в учебе. В октябре 2014 года Концова, будучи начальником УФМС, прокомментировала ужасный внешний вид одного из подразделений ухтинского отдела федеральной миграционной службы. А в далеком декабре 2011 года Оксана Концова была еще заместителем начальника УФМС по Ухте и объясняла. стало ли легче сделать прописку.

Также в начале августа 2018 года в Ухте создали Совет по гармонизации межэтнических и межконфессиональных отношений при администрации. Оксана Концова вошла в состав Совета по гармонизации межэтнических и межконфессиональных отношений и в состав Совета по межнациональным вопросам.

Напомним, Оксану Концову задержали накануне за получение взятки.

Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru