Наверх

Выяснилось, что погибший в ДТП в Коми вылетел из авто

Возрастное ограничение: 16+
Погибшего нашли в трех метрах от авто/Фото ИА "Комиинформ"
Тело мужчины нашли в трех метрах от автомобиля

Выяснились подробности смертельного ДТП в Сыктывкаре, в котором погиб пассажир "десятки". Тело погибшего мужчины нашли в трех метрах от места столкновения с деревом. Подробности сообщает ИА "Комиинформ".

Стало известно, что в 1:38 ночи карета скорой помощи приехала была на место происшествия. Водитель ВАЗ-2110, на вид 30-35 лет, был на водительском сидении, пристегнут ремнем безопасности. Его зажало в салоне. С помощью сотрудников МЧС мужчину достали из машины. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, оглушение, перелом нижней челюсти, шок, переломы. Его госпитализировали в нейротравму Коми республиканской больницы. В 1:58 ночи его передали врачам больницы.

Второго мужчину, на вид 30-35 лет, нашли примерно в трех метрах от ВАЗа среди обломков кузова. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью - повреждение черепа, повреждение головного мозга, множественные рваные раны по всему телу, травматическое повреждение грудной клетки. При ударе он вылетел из автомобиля, вероятно, не был пристегнут ремнем безопасности.

Напомним, ДТП произошло сегодня, 18 марта, около 1:30 часов ночи на Октябрьском проспекте Сыктывкара. Водитель "десятки" уходил от погони с самой Эжвы, а на перекрестке с улице Чкалова влетел в дерево. В аварии погиб пассажир авто.

ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru