В Коми пожилой десантник виртуозно убил молодого морпеха

В Коми пожилой десантник виртуозно убил молодого морпехаСпор начался с цвета тельняшки/фото 1news.info

Все началось со спора о цвете тельняшки

В Сыктывкаре спор между морпехом и десантником закончился жестоким кровопролитием. Хотя перепалка началась с вопросов о цвете тельняшки. Подробности сообщает Прокуратра Республики Коми.

Инцидент произошел в ночь со 2 на 3 ноября прошлого года в селе Выльгорт под Сыктывкаром. 63-летний десантник и 42-летний морпех устроили посиделки со спиртным. Безобидное застолье прервал спор: сначала молодой мужчина спрашивал у ВДВшника, почему он носит черную, а не синюю тельняшку. Затем морпех предложил пожилому десантнику продемострировать свои умения по самообороне - молодой мужчина вручил десантнику нож и поспорил, что сможет отбиться от вооруженного.

Спор закончился тем, что десантник не меньше 12 раз ударил морпеха ножом по разным частям тела, в том числе и по жизненно важным органам. А затем еще 29 раз ударил молодого мужчину твердым тупым предметом.

Морпех погиб на месте от кровопотери.

Десантник полностью признал свою вину, Сыктывдинский районный суд признал его виновным и лишил его свободы на 8 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости