Наверх

В Коми 4-летняя девочка впала в кому после того, как пыталась защитить маму

Возрастное ограничение: 16+
В Коми 4-летняя девочка впала в кому после того, как пыталась защитить маму Девочку избил отчим/фото из открытых источников
На маму ребенка напал пьяный сожитель

В Воркуте 4-летняя девочка пыталась защитить маму от пьяного сожителя. Мужчина несколько раз ударил ребенка, который впал в кому. Подробнее сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

29 апреля прошлого года 40-летний пьяный мужчина поссорился со своей сожительницей. Во время перепалки воркутинец хотел ударить женщину, однако в ссору вмешалась ее 4-летняя дочь. Мужчина не любил ребенка, поэтому из-за вмешательства он не менее пяти раз ударил девочку по лицу и телу. Так, воркутинец причинил ребенку тяжкий вред здоровью - открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени и другие травмы.

От полученных травм девочка была в состоянии комы.

Мужчина свою вину не признал. По его словам, в тот вечер он пил, а после лег спать. Мужчина заявил, что не помнит избиение ребенка, хотя не исключил, что мог ударить девочку ладонью, но не с такими тяжелыми последствиями.

Суд признал воркутинца виновным по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего лица" и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Алкоголь Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru