Скончался меценат из Коми, который отдал миллион рублей детям

Скончался меценат из Коми, который отдал миллион рублей детямевгений Попов ушел из жизни на 87 году жизни/Фото газеты "Вперед"

В конце января Евгению Попову исполнилось 86 лет

Стало известно, что ушел из жизни Евгений Попов из Айкино - меценат, который в прошлом году подарил один миллион рублей Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних из села Гам. Он скончался на 87 году жизни. Об этом сообщил Центр социального обслуживания населения "Межрайонный центр "Доброта".

В среду, 20 марта, похоронили мецената из села Айкино Евгения Попова. 21 января ему исполнилось 86 лет. Бывший учитель скончался в реанимации больницы.

- Свою жизнь Евгений Васильевич посвятил педагогической и общественной деятельности в родном селе Айкино. Был скромным и благородным человеком, любящим детей. АНО ЦСОН "Доброта" выражает искренние соболезнования родным, близким, друзьям и бывшим коллегам Евгения Васильевича. Утрата невосполнима, горько осознавать, что остались нереализованными планы, не осуществились мечты, которыми был полон этот яркий и талантливый человек.  Мы навсегда сохраним светлую память о Евгении Васильевиче Попове, - выразили соболезнования представители Центра социального обслуживания населения "Межрайонный центр "Доброта".

Напомним, в 2018 года Евгений Попов отдал кровно заработанный один миллион рублей Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних из села Гам. Также бывший учитель истории и обществознания подарил детям свой дом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости