Сосногорец о заживо сгоревшем охотнике: "В бане вместо воды они плеснули бензин"

Сосногорец о заживо сгоревшем охотнике: "В бане вместо воды они плеснули бензин"Четвертый охотник отговаривал трех приятелей от затеи с баней/фото из открытых источников

Мужчина рассказал, как произошел несчастный случай

Житель Сосногорска Вячеслав П. рассказал, почему произошла трагедия, которая унесла жизнь охотника. По словам мужчины, охотники в бане перепутали бензин с водой. Подробности выяснил портал progoroduhta.ru.

Сосногорец Вячеслав П. рассказал, что 23 марта в избушке в 40 километрах от поселка Керки погиб Александр Щ. Мужчина был знаком с погибшим охотником. Вячеслав сообщил, что несчастный случай произошел из-за нелепой случайности:

- С ним рыбачил в том году, классный мужик был. Жалко его, сам не поверил, что его больше нет. 
Они в баню пошли, бензин вместо воды плеснули. Перепутали канистры. Там четвёртый был мужик, отговаривал их в баню идти. Когда услышал хлопок, вызвал МЧС. Саня у него на руках умер, - поделился мужчина.

Напомним, трагедия произошла 23 марта в охотничьей избушке в 40 километрах от поселка Керки в Сосногорском районе Коми. На месте выяснилось, что один из охотников погиб, двое нуждались в помощи медиков. Оба находились в крайне тяжелом состоянии, они получили сильные ожоги. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости