Наверх

Мужчина, которого закрутило в козловой кран в Коми, умер

Возрастное ограничение: 16+
За жизнь мужчины боролись три дня/СПАС-Коми
За жизнь рабочего боролись врачи

Стало известно, что пострадавший мужчина во время ремонта крана в Сыктывкаре умер. Сотрудники Трудинспекции организовали проверку. Подробнее сообщает ИА "БНК".

Выяснилось, что 26 марта в больнице скончался 61-летний мужчина, которого закрутило в козловой кран в Сыктывкаре. Как рассказали в Минзраве Коми, пострадавшего после происшествия доставили в реанимацию, где за его жизнь боролись трое суток. Но, к сожалению, травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Также изначально сообщалось, что инцидент произошел на базе "Комилеса". Но в Трудоинспекции уточнили, что работы велись на объекте "Комиинвестпром". По предварительной информации, погибший не был сотрудником предприятия. Все обстоятельства должны выяснить сотрудники Гострудинспекции.

Напомним, инцидент произошел в местечке Човью в Сыктывкаре 23 марта. В крутящийся механизм попала одежда 61-летнего рабочего. Из-за этого мужчина резко ударился о железные конструкции. По некоторой информации, рабочий получил открытую травму головы и переломы ребер.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru