Жительница Коми жестоко издевалась над своим маленьким сыном

Жительница Коми жестоко издевалась над своим маленьким сыномМальчик пожаловался на издевательства папе/фото из открытых источников

Об избиениях и унижениях мальчик рассказал отцу

В Сыктывкаре молодая девушка регулярно избивала и унижала своего сына. Ребенок все рассказал отцу, а тот обратился в органы. Подробности сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

28-летняя жительница Эжвинского района Сыктывкара злоупотребляла алкоголем и практически не занималась воспитанием сына 2011 года рождения. Более того, женщина избивала ребенка, издевалась над ним и унижала, чем причиняла ему физические и психические страдания. Мальчик не выдержал такого отношения и все рассказал отцу, который не жил с семьей. Тогда мужчина обратился в правоохранительные органы. Издевательства над ребенком подтвердились.

Тогда в отношении женщины возбудили уголовное дело по статьям - истязание сына и ненадлежащее исполнение обязанностей по его воспитанию. Суд признал сыктывкарку виновной и приговорил ее к лишению свободы на 3,5 года условно с испытательным сроком на 3 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости