Наверх

Под Сосногорском под лед засосало мужчину: он пропал без вести

Возрастное ограничение: 6+
Поиски мужчины ведутся до сих пор/фото из открытых источников
Снегоход попал в полынью, и два пассажира оказались в воде

28 марта на реке Ижма под Сосногорском в воду провалился снегоход с двумя мужчинами. Одного пассажира засосало под лед, и он пропал без вести. Подробности сообщает МЧС по Коми.

Инцидент произошел позавчера около 5:45 часов утра на реке Ижма неподалеку от поселка Аким в Сосногорском районе. Известно, что четыре мужчины на двух снегоходах ехали по льду. Но один из снегоходов попал в полынью и пошел ко дну. Один человек смог выбраться, однако транспорт и второго мужчину засосало под лед.

Вчера, 29 марта, снегоход нашли. Сегодня, 30 марта, его поднимут на поверхность. Мужчину найти пока не удалось, поиски продолжаются.

По информации МЧС, 22 марта пропавший без вести мужчина приходил в центр ГИМС по вопросам госуслуг. Там с ним провели беседу по технике безопасности и правилам эксплуатации техники весной.

Поиск людей Происшествия

Комментарии 3

30 марта, 11:31 Фея
Жизнь ничему не учит людей ! Сколько уже случаев утопления было в этом и прошлом году, и всё равно ездят по рекам , не соблюдая правила безопасности !
30 марта, 23:33 Гость
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/nnblog

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru