В Коми из-за неудачной стрижки клиент открыл стрельбу по парикмахеру

В Коми из-за неудачной стрижки клиент открыл стрельбу по парикмахеруКонфликт перерос в драку со стрельбой/фото из открытых источников

Решение конфликта перешло на улицу

26 марта в Сыктывкакре клиенту не понравилась работа парикмахера. Разбирательство перешло на улицу, где к конфликту присоединились друзья оппонентов. Подробности сообщает МВД по Коми.

Поздним вечером 26 марта в дежурную часть полиции поступило сообщение о конфликте возле кафе по улице Станционной в Сыктывкаре. Заявитель рассказал, что несколько мужчин громко спорили и дрались, а после прозвучали выстрелы.

На место происшествия выехали полицейские, однако там они никого не обнаружили. Тогда правоохранители изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения. Информация о происшествии подтвердилась, участников конфликта нашли.

По предварительной информации, ссора со стрельбой произошла между парикмахером и его клиентом. Клиент попросил сделать ему дорогую стрижку, но результат не понравился, поэтому платить мужчина отказался. Спор перешел на улицу, где вмешались случайно оказавшиеся рядом друзья парикмахера и его клиента. Когда словесные аргументы иссякли, в ход пошли кулаки, а после один из мужчин выстрелил из травматического пистолета в воздух.

Полицейские возьудили уголовное дело по статье "Хулиганство". Со стрелявшего взяли подписку о невыезде, свою вину мужчина признал. Ведется расследование.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости