В Ухте продавец стащил из магазина 90 тысяч рублей, чтобы расквитаться с долгами

В Ухте продавец стащил из магазина 90 тысяч рублей, чтобы расквитаться с долгамиТеперь у него проблемы с законом/фото из архива "Pro Города"

Мужчина забирал деньги из кассы на протяжении месяца

В Ухте продавец техники хотел погасить долги и стащил из магазина, где работал, 90 тысяч рублей. Из-за этого у мужчины теперь проблемы с законом. Подробности сообщает МВД по Коми.

В дежурную часть полиции в Ухте обратился управляющий магазина техники. Он заявил о недостаче в размере 90 тысяч рублей. Правоохранители выяснили, что деньги похитил продавец магазина. Мужчина 1987 года рождения в течение месяца забирал выручку из кассы.

Ухтинца задержали и доставили в отдел полиции. Мужчина пояснил, что хотел расплатиться с долгами. также выяснилось, что у продавца уже были проблемы с законом - ранее он привлекался к уголовной ответственности, в том числе за аналогичное преступление. Ухтинец признал свою вину.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Присвоение или растрата". Деньгами, которые мужчина забрал из кассы, ухтинец уже успел расквитаться с долгами. Но ущерб пролдавец обязался возместить.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости