Модель из Ухты Оксана Самойлова сделала новую операцию

Модель из Ухты Оксана Самойлова сделала новую операциюУхтинка поделилась впечатлениями о "вампирьих глазах" и самой операции/Фото из Instagram Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова поделилась своими ощущениями о перенесенном вмешательстве

Ухтинка Оксана Самойлова не так давно перенесла еще одну операцию. Однако на этот раз она касалась не сторону красоты, а вопроса здоровья. Своими впечатлениями звездная мама поделилась в соцсети Instagram.

Ни для кого не секрет, что модель из Ухты и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова изменила свою внешность несколькими пластическими процедурами. В конце марта звездная мама трех девочек сделала еще одну операцию. Однако на этот раз Оксана не меняла внешность, а поправляла свое зрение:

- Начну, пожалуй с того, что идеальное зрение стоит всего, что происходит с тобой во время операции и после. Сейчас мне уже почти шикарно, зрение 120%, болей нет, присутствует небольшая туманность и небольшой расфокус вблизи. Ну, и кровоподтеки на глазах на ближайшую пару недель.
Сразу скажу, у меня зрение было -1, это такое дибильное зрение, при котором вроде все видишь, но нихрена не видишь. Тебе вроде бы не нужны очки, но ты не можешь без них ездить за рулем, не можешь смотреть телек с кровати, не можешь прочитать улицу и номер дома из машины, не видишь ничего на концертах, со второго ряда не видишь, что показывает регулировщик и т.д. 
Ну, в общем, я откладывала операцию, как могла... три недели. Я вообще очень трусливая стала за последние годы, но в итоге взяла себя в руки, - рассказала Оксана.

Спустя неделю Самойлова сделала фото, на которых видно следы операции:

- Мои вампирьи глаза со спустившимися кровоподтеками выглядят очень-очень стремно. Ивообще мне не идут. Короче, я выгляжу сейчас так, будто меня били неделю или будто я плакала год. Но меня это почему-то особо не парит. Наверно, потому, что взамен я получила супер-способность видеть почти сквозь стены. Я вообще могу теперь в телефон мужа палить из другой комнаты и видеть в окно, что делают соседи через улицу, - поделилась ухтинка.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости