В выходные ухтинец до смерти забил друга и выбросил его тело посреди улицы

В выходные ухтинец до смерти забил друга и выбросил его тело посреди улицыТело погибшего обнаружили прохожие/фото из открытых источников

Сутки тело погибшего пролежало в квартире

В прошедшие выходные 29-летний ухтинец до смерти избил друга. Сутки тело 34-летнего мужчины пролежало в квартире, а после убийца бросил труп посреди улицы. Подробности сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Происшествие случилось в ночь на воскресенье, 31 марта, в квартире дома по улице Севастопольской в Ухте. 29-летний и 34-летний мужчины во время алкогольных посиделок стали драться. 29-летний ухтинец жестоко избил знакомого. По итогу 34-летний мужчина получил тяжелую сочетанную травму груди и живота, из-за чего умер на месте происшествия.

Тело погибшего пролежало в квартире сутки. После убийца бросил труп мужчины посреди улицы, где и нашли погибшего.

Ухтинца задержали. Оказалось, что раньше он уже привлекался к уголовной ответственности. Сейчас решается вопрос о том, чтобы заключить мужчину под стражу. В отношении горожанина возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости