Мэрия Сосногорска объявила торги на закупку туалетной бумаги

Мэрия Сосногорска объявила торги на закупку туалетной бумагиЧиновникам Сосногорского района нужно 2 тысячи рулонов/фото из открытых источников

Причем администрация выставила определенные критерии для бумаги

Мэрия Сосногорска объявила аукцион на покупку туалетной бумаги почти на 30 тысяч рублей. Причем администрация выставила определенные критерии. Подробнее сообщают "Невские новости".

Администрация Сосногорского района ищет подрядчика на поставку туалетной бумаги на 27 тысяч рублей. В докуметации указано, что чиновникам требуется ни много ни мало 2 тысячи рулонов. Размещен этот аукцион потому, что теперь госслужащие, простите, не могут сходить в туалет без полной прозрачности. Ведь на туалетную бумагу тоже идут государственные средства. Поэтому просто отправить завхоза в ближайший магазин не выйдет - вдруг найдется поставщик, который предложит цену ниже.

В требованиях к поставщику указано, что цена за один рулон не должна превышать 13,47 рублей. Длина рулона должна быть не меньше 54 метров. Причем мэрия оставляет за собой право создать комиссию для приемки поставленного товара и провести его экспертизу своими силами или с привлечением экспертов.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости