Врачи, которые хотели вылечить от рака малышку из Коми, оказались мошенниками

Врачи, которые хотели вылечить от рака малышку из Коми, оказались мошенникамиСбор на лечение девочки остановили/фото семьи Горбачевых

Сбор денег на лечение девочки остановили

Выяснилось, что на горе семьи Горбачёвых решили нажиться мошенники. Сбор средств на лечение Арины остановили, ей будут спасать жизнь с России. Подробности сообщает ИА "Комиинформ".

Тяжелобольную Арину из села Айкино вылечат в России. Об этом стало известно сегодня, 4 апреля. Ранее семья девочку хотели лечить в Израиле, но в клинике выставили ошеломляющий счет - около 10 миллионов рублей. Позже родителям Арины предложили лечение в клинике Severance Hospital в Южной Корее. Однако выяснилось, что на болезни ребенка решили нажиться мошенники - документ-вызов в корейскую клинику прислали посредники.

- Это мошенники. И, слава Богу, что родители Ариши не повелись на это. Знающие люди настоятельно советовали им лечиться в России. Сегодня их снова пригласили в Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Блохина. Здесь будет проводиться химиотерапия, здесь Ариша будет наблюдаться и лечиться, - рассказала организатор сбора Рузанна Павлова.

Тем временем Арине становится хуже:

- Ребенок вторую ночь плохо спит. Плачет и жалуется на боль в животике. Вчера отказывалась от еды: всё выплевывает. Съела только банан. Появились новые шишки на голове, - сообщили родители.

Напомним, у Арины рак четвертой стадии, выявлена нейробластома торакоабдоминальной локализации с поражением костей свода и основания черепа. Возможны метастазы легких. Основной диагноз - злокачественное новообразование забрюшинного пространства и брюшины

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости