Дети из Коми снялись в клипе известного рэпера Басты

Дети из Коми снялись в клипе известного рэпера БастыМальчики оценили и самого рэпера/Скрин видео

Мальчики рассказали, что им не было страшно сниматься при большом количестве оружия

Мальчики из Инты снялись в клипе "Комсикомса" рэпера Басты. Дети рассказали, что им вовсе не было страшно принимать участие в съемках. Подробности сообщает паблик "Типичная Инта".

Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, выпустил альбом "Папа на рэйве" под псевдонимом N1NT3ND0. Его нарисованный персонаж читает рэп о криминале, стволах, братве и "базаре". В одном из клипов на этот альбом показались два мальчика из Инты - Ярослав и Никита Хасановы. Правда, на сайтах актерского агентства сказано, что сейчас браться живут в Москве.

Дети рассказали, что им совсем не было страшно сниматься в окружении оружия. Перед съемкой им разрешили посмотреть пистолеты, но они были абсолютно безопасны. Еще мальчики наблюдали, как актеров гримируют под раненных. На съемочной площадке они успели пообщаться и с самим Бастой.

- Он клевый, - оценили рэпера дети.

Кроме того, Никита Хасанов мелькает на большом экране с 2009 года. Он снялся в эпизодических ролях сериалов "Молодежка", "Воронины", "Физрук". А вот о его брате Ярославе информации в Интернете нет.

ВИДЕО смотрите здесь>>>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости