Житель Сосногорска не хотел ухаживать за женой-инвалидом и жестоко избивал ее

Житель Сосногорска не хотел ухаживать за женой-инвалидом и жестоко избивал ееНесчастная женщина терпела издевательства мужа несколько месяцев/uralskweek.kz/ Рауль Упоров

Известны как минимум три случая жестоких издевательств

В Сосногорске 64-летний мужчина издевался над своей супругой-инвалидом. Он не раз жестоко избил лежачую женщину, а сам оправдывался, что не хочет за ней больше ухаживать. Подробности сообщает Прокуратура по Республике Коми.

В декабре 2017 года житель Сосногорска несколько раз ударил по груди свою супругу-инвалида 3 группы. У беспомощной женщины оказались сломаны 15 ребер и тело грудины. Через несколько дней 64-летний мужчина кинул в лицо жены стеклянную бутылку. Так, сосногорка получила оскольчатый перелом нижней стенки левой орбиты глаза со смещением отломка. В начале января 2018 года сосногорец ударил табуреткой несчастную женщину по голове. Из-за этого у нее образовалась обширная подкожная гематома в теменной и правой височно-лобной области головы.

Причиной избиений оказалось нежелание сосногорца ухаживать за больной супругой.

Мужчина не признавал свою вину и настаивал на том, что все травмы его жена получила при падениях.

Мужчину признали виновным по статьям "Причинение тяжкого вреда здоровью лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с применением предметов, используемых в качестве оружия" и "Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия". Сосногорцу назначили наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости