Глава Коми приостановил реорганизацию поликлиники на Яреге

Глава Коми приостановил реорганизацию поликлиники на ЯрегеСоответствующую задачу губернатор поставил для министра здравоохранения/фото из открытых источников

Глава Коми передал задачу министру здравоохранения

Глава Коми Сергей Гапликов приостановил реорганизацию поликлиники в ухтинском поселке Ярега. Такую задачу он поставил министру здравоохранения Коми Дмитрию Березину. Подробнее сообщается на официальном сайте Республики Коми.

На рабочей встрече Главы Республики Коми и министра здравоохранения региона Дмитрия Березина обсудили вопрос о реорганизации поликлиники на Яреге. Сергей Гапликов поставил задачу министру здравоохранения Коми Дмитрию Березину - приостановить все реорганизационные процессы, касающиеся поликлиники в поселке Ярега.

Дмитрий Березин согласился с тем, что при решении этого вопроса нужно в первую очередь учитывать мнение жителей Ухты и Яреги и экспертного сообщества.

Напомним, Минздрав собирался реорганизовать поликлинику Яреги и присоединить ее к Ухтинской городской поликлинике. Однако жители поселка выступили категорически против, потому как это может привести к полной "разрухе" в учреждении. Ввиду того, что в Общественную приёмную Главы Коми поступает много обращений от местных жителей с недовольством о предстоящих планах, губернатора ввели в курс дела. Также администрация Главы Коми с 1 по 5 апреля провела опрос, который показал, что большинство экспертов выступают против процесса реорганизации.

Читайте также:

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости