Выяснились личности любовника и девушки, которая убила его в Ухте

Выяснились личности любовника и девушки, которая убила его в УхтеУхтинцы проводили вместе много времени/фото из социальной сети "ВКонтакте"

И у убийцы, и у погибшего есть дети

Стало известно, кем были любовники, между которыми произошла смертельная трагедия. Как оказалось, у обоих ухтинцев есть дети. Подробности выяснил портал progoroduhta.ru.

Выяснились личности 24-летней девушки и 52-летнего мужчины, между которыми 7 апреля произошла ссора со смертельным исходом. Ухтинку зовут Елена А. У девушки есть сын, которому в этом году исполнится шесть лет. Судя по соцсетям, Елена любит проводить время с друзьями. Также у нее есть молодая овчарка. Ухтинка в принципе любит животных - у девушки есть множество фотографий с лошадьми, Елена или сидит на них верхом, или обнимает.

52-летнего погибшего звали Алексей К. У него тоже есть дети, а также внук. По сообщению родственников и знакомых мужчины, ухтинцу нравилась индейская тематика. Сам он работал слесарем, у него была своя мастерская, где висели множественные трофеи - венцы из перьев, топорики и прочие атрибуты индейской культуры.

Кстати, Елена и Алексей часто проводили время именно в этой мастерской. Погибший хорошо ладил с сыном Елены и ее собакой. Судя по соцсетям, они гуляли и на фото выглядели вполне счастливыми. По всей вероятности, Елена и Алексей были вместе с начала 2017 года.

Напомним, трагедия произошла 7 апреля. Между 24-летней девушкой и ее 52-летним любовником произошла ссора, которая закончилась убийством. Ухтинка ударила возлюбленного в грудь, мужчина умер на месте происшествия. Правоохранители задержали девушку.

Ухтинцы проводили много времени вместе/фото из соцсети "Вконтакте"

Елена и Алексей были вместе около двух лет/фото из соцсети "ВКонтакте"

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости