Любовник из Ухты, которого убила девушка, был участником секс-скандала с ДНК-тестом

Любовник из Ухты, которого убила девушка, был участником секс-скандала с ДНК-тестомМужчина долго не хотел признавать ребенка/фото из социальной сети "ВКонтакте"

Оказалось, что мужчина - отец мальчика от еще одной молодой девушки

Стало известно, что погибший Алексей К. участвовал в секс-скандале с молодой девушкой. Ухтинка Алена Р. делала ДНК-тест в доказательство того, что женатый мужчина - отец ее ребенка. Подробности выяснил портал progoroduhta.ru.

В январе 2017 года молодая ухтинка Алена Р. попросила горожан помочь - ей нужны были 20 тысяч рублей, чтобы сделать тест на отцовство. Девушка утверждала, что ее сын зачат от женатого слесаря. Как позже показала экспертиза, ухтинка была права.

Алена Р. рассказала, что погибший 7 апреля Алексей К. от рук 24-летней любовницы и был отцом ее ребенка. Девушка также разместила на стене в социальной сети "ВКонтакте" прощальное сообщение, адресованное умершему Алексею:

- Опустела без тебя земля... Спи спокойно... Наш дорогой Алексей... Помним, любим, скорбим... Вечная память.

На странице самого Алексея в конце марта 2017 года есть фотографии с маленьким сыном. К одной из них подпись гласит:

- Я папа! Я в *** [шоке]!

Напомним, 7 апреля 24-летняя ухтинка Елена А. убила своего 52-летнего любовника Алексея К. Они встречались около двух лет, у убийцы есть пятилетний сын. Племянница погибшего сообщила, что мужчина женат 30 лет.

Также напомним, что секс-скандал произошел в начале 2017 года. В конце января молодая ухтинка попросила жителей Ухты помочь собрать 20 тысяч рублей на ДНК-тест. Алена была вынуждена просить помощи, так как на тот момент у нее не было дохода. Тест на отцовство документально подтвердил, что малыш на самом деле является сыном слесаря, который упорно отказывался и не хотел содержать своего отпрыска.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости