Жительница Дежнево об убийстве слесаря: "Она резала его не раз, ко всем ревновала"

Жительница Дежнево об убийстве слесаря: "Она резала его не раз, ко всем ревновала"По словам девушки, Елена избивала и свою бабушку/фото из социальной сети "ВКонтакте"

По словам девушки, Алексей не раз подвергался нападениям со стороны Елены

Жительница Дежнево Ольга Маслова (имя изменено) близкая к семье убитого слесаря рассказала об участниках трагедии.  Подробности выяснил корреспондент портала progoroduhta.ru.

Ольга поделилась тем, какой была подозреваемая в убийстве Елена А., и почему она могла убить своего возлюбленного:

- Мать у неё в городе живёт, жила она на Дежнево с бабушкой. Отец её ребёнка, говорят, сидит за убийство. Она не работала, пила. [Молодой] возраст [для распития] не помеха. До него у нее были мужчины. Кидалась на него с ножом не раз, потому что пьяная была, еще, наверное, ревность. Хотя, я его видела только с ней. 

Ухтинка сообщила, что Алексей - не единственная жертва Елены:

- К бабушке агрессию проявляла, она ее била. Бабушка с синяком ходила. Она тоже не жаловалась.

Напомним, 7 апреля 24-летняя ухтинка Елена А. убила своего 52-летнего любовника Алексея К. Они встречались около двух лет, у убийцы есть пятилетний сын. Племянница погибшего сообщила, что мужчина женат 30 лет.

Также напомним, что секс-скандал произошел в начале 2017 года. В конце января молодая ухтинка попросила жителей Ухты помочь собрать 20 тысяч рублей на ДНК-тест. Девушка была вынуждена просить помощи, так как на тот момент у нее не было дохода. Тест на отцовство документально подтвердил, что малыш на самом деле является сыном слесаря, который упорно отказывался и не хотел содержать своего отпрыска.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости