На трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись две фуры: один человек в реанимации

На трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись две фуры: один человек в реанимацииВиновник аварии привлекался к ответственности всего лишь один раз/фото ГИБДД по Калужской области

Водитель второго лесовоза получил несколько серьезных травм

Сегодня, 10 апреля, в Княжпогостском районе Коми на трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись два лесовоза. Один из водителей оказался в реанимации. Подробности сообщает ГИБДД по Коми.

Дорожный инцидент произошел сегодня около 1:40 часов ночи на 181 километре трассы Сыктывкар-Ухта. Известно, что 45-летний водитель за рулем большегруза "Вольво" с полуприцепом ехал из Ухты в сторону Сыктывкара. Мужчина по касательной задел второй лесовоз, который ехал ему навстречу. Таким образом произошло столкновение.

В результате ДТП 30-летний водитель второго большегруза получил черепно-мозговую травму, параорбитальную гематому обоих глаз, рваную рану головы, ушиб левого коленного сустава и другие травмы. Мужчину госпитализировали в реанимацию Княжпогостской Центральной районной больницы.

В ГИБДД сообщили, что виновник ДТП привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения один раз, в течение последнего года - ни разу. Водительский стаж - с 1992 года.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости