Наверх

Мужчина умер из-за наркотиков, которые он привез домой из Ухты

Возрастное ограничение: 16+
Супруга давно заметила неадекватное поведение мужчины/фото из архива "Pro Города"
По словам жены умершего, мужчина после возвращения из Ухты часто вел себя неадекватно

В Троицко-Печорском районе мужчина умер после употребления наркотиков из Ухты. Как рассказала жена погибшего, по возвращении домой он становился неадекватным. Подробнее сообщает ИА "Комиинформ".

В феврале этого года в одном из домов Троицко-Печорска нашли тело мужчины средних лет. Эксперты установили, что причиной смерти стало отравление комбинированным наркотиком. В крови мужчины обнаружили следы производного канабиса и синтетического наркотика.

Материалы экспертизы направили в органы следствия МВД.

Полицейские выяснили, что преступления, связанные с наркотиками для Троицко-Печорска не характерны. Запрещенные вещества употребляют в основном приезжие. Супруга погибшего мужчины рассказала, что она заметила неадекватное поведение за своим мужем уже давно. Сельчанин становился таким после приезда из Ухты. По всей вероятности, наркотики мужчина привозил из Жемчужины Севера. Также полицейские отметили, что раньше погибший к уголовной ответственности не привлекался.

В день смерти мужчина приехал из Ухты, проявлял неадекватное, буйное поведение, после чего ему стало плохо, и он скончался.

Наркотики Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru