Назван список дорог в Ухте и Сосногорске, по которым нельзя будет ездить

Назван список дорог в Ухте и Сосногорске, по которым нельзя будет ездитьДля большинства участков ограничение вступит в силу со следующей недели/фото из архива "Pro Города"

Большинство участков для проезда большегрузов закроют уже на следующей неделе

Минстрой Коми опубликовал список дорог, на которых будет действовать ограничение на проезд большегрузов. Для большинства участков Ухты и Сосногорска запрет начнется со следующей недели. Подробнее сообщает ведомство.

Стал известен полный список дорог в Республике Коми, которые закроют для передвижения большегрузов. В перечень входит большое количество участков Ухты и Сосногорска. Для большинства из них ограничение вступит в силу уже на следующей неделе - 20 апреля. 

Всего в список попало 186 дорог в Сыктывкаре, Ухте, Сосногорске, Печоре, Вуктыле, Усинске. В перечне трассы в Сысольском, Прилузском Усть-Цилемском, Сыктывдинском, Усть-Вымском, Княжпогостском, Койгородском, Корткеросском, Усть-Куломском, Троицко-Печорском, Удорском и Ижемском районах.

Ограничения продлятся с 20 апреля до 20 мая и с 3 мая по 2 июня. Предельно допустимая нагрузка на ось машины на одних участках равняется 1,5 тонны, на других - 6 тонн.

Полный перечень здесь.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости