Наверх

В колодце на Кубани нашли тело жителя Коми

Возрастное ограничение: 16+
Оказалось, мужчину убил сотрудник, который до этого украл два миллиона рублей/фото из открытых источников
Жителя Коми убил его подчиненный, когда приехал извиняться за похищение двух миллионов рублей

2 апреля в колодце коммуникаций в Краснодарском крае нашли тело жителя Коми. Оказалось, что его подчиненный украл у мужчины около двух миллионов рублей, а когда приехал извиняться, то убил его. Подробности сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Тело нашли в колодце с коммуникациями одного из домов в селе Красносельском Краснодарского края на прошлой неделе. Погибшим оказался 46-летний приезжий из Республики Коми. На груди и животе трупа правоохранители нашли колото-резаные ранения.

6 апреля задержали убийцу жителя Коми. Оказалось, им был 44-летний знакомый погибшего, который работал у него водителем. Мужчина признался, что в начале февраля украл у своего работодателя около двух миллионов рублей и сбежал из края. Однако 27 марта мужчина приехал к начальнику, чтобы извиниться. Но между мужчинами произошла ссора, во время которой водитель-похититель несколько раз ударил жителя Коми ножом.

Мужчина умер на месте происшествия. Убийца спрятал его тело в колодце, забрал из дома работодателя 100 тысяч рублей и ювелирные украшения и уехал с места на машине убитого в Краснодар. После кубанец бросил автомобиль в одном из садовых товариществ вблизи Ростовского шоссе, где его и нашли правоохранители. Самого же водителя задержали в Москве, куда он ринулся после серии преступлений.

Сейчас убийцу заключили под стражу, ему назначили проведение судебно-медицинской экспертизы. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Убийство", также следствие даст юридическую оценку по хищению денег и имущества погибшего и угону автомобиля.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru